您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开2022年第四次教职工政治学习会

浏览次数:129 来源:本站 时间:2022-06-14

6月13日下午,美术系在艺术楼219会议室召开教职工政治学习会,认真学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神及四川省第十二次党代会报告精神。党总支副书记康喜元主持会议,全体教职工参加。

会议集中学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、四川省第十二次党代会报告精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

会议要求,全体教职工要深入学习贯彻习近平总书记在我省考察时的重要讲话精神,坚决把习近平总书记的重要指示、殷殷嘱托转化为强大的政治动力、精神动力和工作动力; 要学深悟透省第十二次党代会报告的精神实质、丰富内涵、实践要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,拥护“两个确立”,做到“两个维护”;要自觉做践行社会主义核心价值观的模范,坚定文化自信,注重家庭家教家风建设,做到廉洁自律;要做实做细毕业生就业指导服务,引导学生树立正确的就业观与择业观,积极挖掘岗位资源,拓宽就业渠道,帮助毕业生实现稳定就业;要把学习《条例》与深入学习贯彻党章、十九届六中全会、省第十二次党代会精神结合起来,全面学、系统学、深入学,深刻理解和把握其精神实质、核心要义。全体教师特别是党员干部要从严从实加强自身建设,主动接受最严格的监督约束,自觉做遵纪守法的标杆,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要紧密围绕校系中心工作认真履职尽责,扎实做好疫情防控、学生管理、期末考试等各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议还传达学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议辅导读本》节选内容。组织全体教职工开展广元创建全国民族团结进步示范市应知应会知识测试。


1_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)