您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系组织学生观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播

浏览次数:62 来源:本站 时间:2022-05-11

5月10日上午10:00,“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”在人民大会堂隆重举行,美术系组织各班进行线上观看。直播结束后,我系学子纷纷畅谈感想。大家纷纷表示,此次庆祝大会激励着广大团员青年在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进,坚定不移听党话、跟党走,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

21级美术教育2班张靖:新时代成就青年,新使命磨砺青年。作为新时代的共青团员,我们要坚持党的领导,不负时代,不负韶华,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人,为国家的发展和祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

21级环境艺术设计1班张思卿:我们要树立爱国主义精神,国家的前途,民族的命运,人民的幸福,是当代中国青年必须和必将承担的重任。刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,不辜负党的殷切期待,不辜负国家和人民的殷切期待。

21级美术教育2班刘欢:共青团百年华诞,中国青年砥砺前行。我们要谨记习近平总书记的教诲,努力学习,奋发向上,担起新时代新青年的责任,实现自身价值,将小我融入大我,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的力量。

21级虚拟现实技术应用1班李豪:身为新时代的中国青年,我们要敢想敢做敢折腾,敢于奋进、不畏艰险,要始终坚信“青年强则国强,青年进步则国进步”,让我们的青春绽放在祖国最需要我们的地方。


图片1_副本.png

学生观看直播

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)