您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系团总支开展第十三周升旗仪式暨国旗下的演讲

浏览次数:76 来源:本站 时间:2022-05-16

5月16日清晨,美术系团总支在学校操场举行了庄严的升旗仪式暨国旗下的演讲。本次升旗仪式由学生会主席宋雯琰主持,团总支书记胡白云及全体团学会干部参加。

7:15分,升旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着铿锵整齐的步伐,护送五星红旗入场,激昂的国歌响彻清晨的校园,升旗手振臂一挥,国旗在朝阳中冉冉而起,同学们行注目礼,向国旗致以崇高的敬意,全场弥漫着庄严肃穆的气息。紧接着,学生代表高艺萍发表了国旗下的演讲,她以“立爱国之志 成报国之才”为题发表演讲,激励全体同学勤奋学习,刻苦锻炼,不负时代,不负韶华,努力成为社会主义合格建设者和可靠接班人,为国家的发展和祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。最后,此次升旗仪式在集体朗诵《国旗啊国旗》中正式结束。

此次升旗仪式不仅有利于增强同学们的时代责任感和民族自豪感,还激励着我们以实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。大家纷纷表示,今后将进一步坚定理想信念厚植爱国主义情怀,努力学习,锤炼本领,争做有理想、有信念、有道德的新时代青年。


1_副本.jpg

升旗仪式现场(一)

2_副本.jpg

升旗仪式现场(二)

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)