您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开2022年第二次教职工政治学习会

浏览次数:141 来源:本站 时间:2022-04-19

4月18日,我系在艺术楼219会议室召开教职工政治学习会,会议由党总支组织委员陶敏主持,系领导班子及全体教职工参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记关于总体国家安全观的系列论述、全国宣传部长会议精神、全省教育工作视频会议精神和《中华人民共和国传染病防治法》。

会议强调,全体教职工要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,传承和弘扬北京冬奥精神,助力体育强国建设。要牢固树立“总体国家安全观”,加强国家安全教育,增强国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。要加强宣传思想战线党的领导和党的建设,强化干部教育培训,提升干部队伍能力素质,创新宣传工作机制,开创宣传思想工作新局面。要牢牢守住教育系统意识形态阵地,让广大师生自觉做“两个确立”的坚定拥护者、“两个维护”的忠实践行者,切实做好常态化疫情防控、传染病防治、校园安全稳定、毕业生就业等工作,为学校实现高质量发展奠定坚实基础。

会议还传达学习了革命前辈李化武事迹及学校关于《持续深化干部纪律作风整顿工作方案》的文件通知。要求大家将向李化武同志学习活动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要抓手,与深入推进深化干部纪律作风整顿结合起来,切实将加强纪律作风建设贯穿到日常工作的方方面面,立足岗位,履职尽责,奋力推动学校发展再上新台阶。


1_副本.jpg

会议现场



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)