您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开2022年第一次教职工政治学习会

浏览次数:188 来源:本站 时间:2022-03-15

3月14日,美术系党总支在艺术楼219会议室召开教职工政治学习会,系领导班子及全体教职工参加学习,会议由党总支副书记康喜元主持。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话、2022年政府工作报告及《党的十九届六中全会<决议>学习辅导百问》节选内容。

会议强调,全体教职工要深刻领会习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神实质,持之以恒推进党史学习、教育、宣传,自觉运用党的百年奋斗历史经验,大力弘扬伟大建党精神,引导师生坚定理想信念,以实际行动坚决拥护“两个确立”,践行“两个维护”。要树牢责任意识,坚持“以学生为中心”的发展理念,落实立德树人根本任务,发挥美术育人功能,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。要深化作风建设,持续深入开展作风纪律监督教育,认真做好疫情防控工作和支部党建工作,深入推进毕业生就业工作。

会议还安排部署了近期疫情防控、党建、意识形态、学生管理等相关工作。


2_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)