您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开2021年基层党组织书记抓党建工作述职评议会

浏览次数:72 来源:本站 时间:2021-12-28

按照学校党委《关于开展基层党组织书记抓党建述职评议考核有关事项的通知》要求,为抓好落实党组织书记“第一责任人”责任,12月27日下午,美术系党总支在艺术楼219会议室召开了2021年基层党组织书记抓党建述职评议会,全体党员参加了会议,会议由党总支副书记康喜元主持。

首先,康喜元向全体党员述职,他就2021年抓总支党建工作进行了汇报,并查找了存在的不足及原因,提出了下步工作思路和措施。全体党员对其进行了民主测评。接着,教工、学生党支部书记先后进行了述职,所属支部党员分别进行了民主测评。

按照学校党委“一述一评”的工作要求,康喜元逐一作了点评,对各党支部书记抓党建工作取得的成绩给予充分肯定,同时也指出工作中存在的不足,并提出工作建议。一是要进一步增强责任担当,加强学习,提升党建工作能力;二是要巩固提升党支部标准化建设成果。要牢固树立抓常抓长思想,认真落实党内组织生活,常态化开展督查督导,探索完善支部工作法,全力推进支部党建品牌创建,进一步增强支部战斗力、凝聚力。三是要进一步抓好队伍建设。坚持以理论武装为先导,不断深化学习,引导党员提升业务素质和工作能力,发挥先锋模范作用。


1_副本.jpg

系党总支副书记康喜元述职

2_副本.jpg

教工支部书记罗颖述职

3_副本.jpg

学生支部书记胡白云述职

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)