您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系开展“浓浓冬至情,饺子暖人心”包饺子活动

浏览次数:93 来源:本站 时间:2021-12-21

冬至,是我国农历中一个非常重要的节气,为弘扬传统节日文化,营造浓厚的节日氛围,12月21日,美术系2021级全体新生开展了“浓浓冬至情,饺子暖人心”主题包饺子活动。

活动现场,学校后勤服务中心提前为大家精心准备了饺子馅和饺子皮。到达食堂后,大家便撸起衣袖开始各显身手,一手拿皮,一手放馅,用手一捏,一个个饱满可爱、形态各异的饺子就完成了。在大家的共同努力下,一碗碗热气腾腾的饺子端上了餐桌,大家吃着自己亲手包的饺子,感受着节日的温暖和集体的温馨,脸上洋溢着幸福的笑容。

此次包饺子活动不仅锻炼了我系学生的动手能力,还培养了大家的团结协作精神,进一步增进了同学之间的友谊。


 1.jpg

活动现场


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)