您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系师生深入帮扶村开展结对帮扶,助力乡村振兴

浏览次数:340 来源:本站 时间:2021-12-11

12月9日—10日,美术系党总支23名师生深入剑阁县元宝村开展结对共建活动。在镇村干部和驻村人员的帮助、支持下,大家不畏天气寒冷,历时两天绘制出30余副共计200余平方米的精美墙绘,使原本简陋朴素的墙面焕然一新,特色鲜明,充满活力,让“美丽乡村墙绘”成为元宝村的新名片,丰富了当地群众的精神文化生活,传播着健康文明正能量,也象征着村民更加美好的明天,受到群众赞扬。

校领导高度重视此次工作,前期带领我系师生对元宝村村委会进行了实地调研,充分听取村委会干部及村民建议,并结合当地文化特色,对元宝村村委会外墙进行精心设计。下一步,美术系将坚持党建引领,不断发挥自身专业优势,开展更多的结对共建活动,为助力乡村振兴贡献更多的智慧和力量。


1_副本.jpg

墙绘绘制现场(一)

3_副本.jpg

墙绘绘制现场(二)

18_副本.jpg

墙绘效果展示

4_副本.jpg

集体合影

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)