您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系举行线上2022届毕业生就业动员会

浏览次数:456 来源:本站 时间:2021-11-19

11月18日下午,美术系举行线上就业动员大会,系党总支副书记康喜元作动员讲话,校招生就业处老师张洪担任主讲,就业干事杨珊主持会议,2022届全体学生参加大会。

张洪老师围绕毕业生信息数据采集、就业证明材料网签、报到证等事宜作了详细讲解,指导大家如何填写就业材料,并提出了很多建议。还细致地讲解了办理就业相关手续、求职流程及过程中的注意事项,通报了近期专项招聘会情况。鼓励同学们充分利用好学校提供的就业机会和相关资源,积极主动就业,实现自身梦想。

康喜元向全体毕业生分析了当前就业形势、就业心理误区以及近年来“专升本”考试趋势,提醒同学们结合自身综合实力和专业方向制定个人发展目标,提出要“先就业,再择业”。要求同学们要认清就业形势,坚定就业信心,努力克服就业困难;要明确就业目标,放平就业心态,提升就业竞争力;要多渠道多途径拓宽就业渠道,增加就业成功率;要抓住就业黄金期,及时关注就业网站信息,积极准备,确保就业;要加强自我保护,增强就业安全意识;要及时上报就业信息,做好就业数据统计工作。

本次就业动员大会促使我系2022届毕业生认清就业形势,转变就业观念,准确定位就业目标,明确自身职业发展方向,为实现高质量充分就业打下坚实基础。

会议现场1.png

线上会议

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)