您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开教职工政治学习会

浏览次数:174 来源:本站 时间:2021-11-16

11月15日,美术系党总支在艺术楼219会议室召开教职工政治学习会,系领导班子及全体教职工参加,会议由系党总支副书记康喜元主持。

会议集中学习了十九届六中全会精神及《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》,解读了文件中的重要内容和深刻内涵。会议指出,十九届六中全会的胜利召开,全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,全体教师要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持为党育人、为国育才的重要使命;要全面贯彻党的教育方针,立足岗位职责,努力解决好培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这个根本问题;要持续推进“课程思政”建设,深挖课程中的思政元素,引导学生主动践行社会主义核心价值观;要扎实有效开展四史学习教育,精心策划,丰富载体及宣传方式,营造良好的学习氛围,推动四史教育走实走深;要结合自身工作实际,以学促行、以学促干,切实把学习成果转化为提升教育教学质量的具体行动和实际成效。

会后,教学秘书陶敏通报了近期系部教学诊改工作的进度,对诊改系统填报过程存在问题进行了解答,并对后期教学诊改工进行了安排部署。


2_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)