您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系学生党支部召开党员发展大会

浏览次数:243 来源:本站 时间:2021-10-19

为进一步加强基层党组织建设,落实党支部发展党员工作计划,10月18日,我系学生党支部在艺术楼219会议室召开了接收预备党员的支部党员会议。会议由支部书记胡白云主持,全体党员参加。

会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》有关规定和程序,分为发展对象个人陈述及宣读入党志愿书、支委会向大会报告申请人综合政审情况、培养人介绍发展对象现实表现情况、与会党员对申请人能否入党进行讨论、投票、发展对象表态六项程序进行。通过投票表决,全体正式党员一致同意吸收唐世英等10名发展对象为中共预备党员。

党总支副书记康喜元以普通党员身份参加支部大会,希望转为预备党员的10名同志在以后的学习生活工作中进一步坚定“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强政治理论学习,时刻以党员标准严格要求自己,起到先锋模范带头作用,努力学习,早日成才,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春和力量。

胡白云对会议进行了总结,希望全体新党员,努力做好联系老师与学生之间的桥梁,充分发挥学生党员的先锋模范作用。并表示学生党支部将继续全力做好党员发展工作,不断壮大党员队伍,提升支部凝聚力和战斗力。

会后,全体新党员还举行了入党宣誓仪式。


1.jpg

发展对象向党支部汇报情况

2.jpg

会议现场

3.jpg

全体新党员宣誓

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)