您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

系领导赴定点帮扶村走访慰问并调研指导工作

浏览次数:771 来源:本站 时间:2021-09-26

9月24-25日,系党总支副书记康喜元、总支委员胡白云、教工支部书记罗颖一行深入我校定点帮扶村剑阁县姚家镇元宝村开展调研慰问活动及党建结对帮扶签约仪式。

康喜元一行认真听取了元宝村副书记何国文党支部工作情况介绍,与驻村工作队员、村干部进行了座谈交流,深入了解了元宝村推进党支部规范化建设、活动阵地建设的举措、存在的困难。康喜元表示,美术系作为结对帮扶党组织,将全面落实学校党委安排部署,充分发挥自身党建业务工作优势,通过组织共建、党员共管、活动共办、资源共享、结对帮扶等方式,帮助并指导元宝村扎实推进党组织规范化标准化建设以及村容村貌美化、村委会建设、宣传阵地建设的设计工作,互促互进提高党建工作水平,筑牢村党组织凝聚力战斗力,增强乡村振兴内生动力。

座谈会后,康喜元一行现场查看了元宝村党建活动开展、党建资料规范、党建阵地建设情况,并现场研究解决存在的问题和短板。

临行前,康喜元一行还走访慰问了结对帮扶户张仕洪、王旭清两家,并送去了慰问品。


1.jpg

党建结对帮扶座谈会

2.jpg

签订党建结对协议

3.jpg

走访慰问结对帮扶户

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)