您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

冯焱书记一行深入学生宿舍走访慰问我系2021级新生

浏览次数:224 来源:本站 时间:2021-09-06

金秋九月,新生入学,我校领导心系新同学的入学情况,9月5日下午,学校纪委书记冯焱在纪委办主任何菊英、后勤服务中心副主任杨继碧、系党总支副书记康喜元、副主任李德广、团总支书记胡白云及新生辅导员的陪同下,深入学生公寓看望并慰问新生。

冯书记一行先走访了女生和男生公寓。在走访中,冯书记首先代表学校热烈欢迎新同学的到来。并与同学们亲切交谈,详细询问了同学们的家庭情况、入学报到和对学校环境的适应情况。叮嘱同学们在校期间,遵守校纪校规,做好个人疫情防护,认真学习专业知识,注意个人人身财产安全。他希望同学们以“小我”融入“大我”,以青春奉献祖国,在投身中国梦的伟大实践中实现更有高度、更有境界、更有价值的人生。同时,要求辅导员经常与学生交谈,帮助学生调整心态,促进学生健康成长。

在走访中,领导和老师们还对新生生活用品、宿舍安全、环境等方面进行检查,现场解决发现的问题,并耐心回答同学们关于学习、生活等方面的问题,叮嘱大家要相互帮助,相互包容,学会独立,刻苦学习,早日实现自己的理想,不负家长嘱托和学校厚望。

此次校领导对新生的走访慰问,加深了学校与学生的情感联系,更加坚定了他们学习目标和求知信念。相信在校领导的正确领导下,在我系师生共同努力下,一定能将系部教学和管理工作迈入新的台阶,创造同学们美好的未来!


1_副本.jpg

校纪委书记冯焱走访慰问美术系21级新生寝室(一)

2副本.jpg

校纪委书记冯焱走访慰问美术系21级新生寝室(二)

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)