您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开“以案促改”警示教育专题学习会

浏览次数:298 来源:本站 时间:2021-08-29

8月28日下午,美术系在艺术楼311室召开以案促改警示教育专题学习讨论会,校纪委书记冯焱、美术系领导班子及全体教师参会,会议由党总支副书记康喜元主持。

会上,康喜元传达了校党委《关于开展付健违纪违法案以案促改的工作方案》通知精神及付健违纪违法案件警示教育材料,并就我系以案促改工作进行安排部署。

冯焱书记对付健违纪违法案件进行了剖析,对我系今后工作提出几点要求,一要坚持党的领导。要始终把党的政治建设摆在首位,全面贯彻学校党委各项决策部署,推进党史学习教育走深走实,持续强化理论武装,严格落实意识形态和基层党建工作责任制,筑牢组织基础,全面提升基层党建质量水平;二要深入全覆盖开展纪律作风整顿和以案促改工作。要严守政治纪律,严守上班(课)纪律,深刻领会开展以案促改工作的的目的、意义、任务和要求,结合会议通报的典型案例,认真进行剖析查摆,做到举一反三,整改到位,切实把以案促改工作做深、做细、做实;三要发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模作用推动党党建业务工作双提升双促进,把党建思政和教学科研与管理工作紧密结合起来,不断提升全系教职工思想政治素质和师德素养,全面贯彻党的教育方针,扎实推进立德树人,持续推进专业建设,强化教学质量监控,提高人才培养质量;四要履职担当,努力工作,加强学习研究,增强工作本领,克服小成即满的思想,扎扎实实完成各项任务;五要严格落实落细上级和学校疫情防控工作的安排部署,压牢压实防控责任,毫不放松、慎终如始做好疫情防控工作。扎实做好开学准备,认真落实疫苗接种清零工作,同时做好学生思想教育工作。坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松劲心态,坚决阻绝疫情传播。

大家纷纷表示会以案为鉴,以案促改,切实做到严以律已,以身作则,全心全意的为学生服务,做一名拥有爱心和高尚品质的好教师。


11_副本.jpg

校纪委书记冯焱讲话

22_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)