您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系组织全体师生收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

浏览次数:319 来源:本站 时间:2021-07-01

7月1日上午8点,美术系500余名师生齐聚学校1156和1190教室,通过观看网络直播,共同见证中国共产党百岁生日这一伟大时刻。直播盛况结束后,大家结合自己的实际,畅谈感想和体会。

系主任何国辉:100年很长,1个多小时很短。满眼的波澜壮阔,满心的壮怀激烈。一个50多人为之奋斗的事业在100年时间里能变成9000余万人为之奋斗的事业,是因为这个事业是为人民谋幸福,为民族谋复兴的事业。由衷地感谢伟大的中国共产党,由衷地庆幸我们这个多灾多难的民族有这样一个伟大的党。有这样一个伟大的党,中华民族一定能实现伟大的复兴梦。

系党总支副书记康喜元:聆听了习近平总书记的重要讲话,我备受鼓舞。中国共产党100年的发展历程,充分证明了只有共产党才能救中国,只有共产党才能领导人民建设新中国,只有共产党才能带领人民实现中华民族的复兴。自己作为一名高校的基层党员干部,肩负为国育才、为党育人的重要使命,更要不忘初心,坚定理念信念,勇于担当时代责任,砥砺奋进,为学校早日建成人民满意的“全国一流幼专”贡献力量,为中华民族伟大复兴增光添彩。

党员教师向来:清晨第一缕晨光迎来了中国共产党100岁生日,作为一名教师党员,我无比自豪与光荣,感谢伟大的党,感谢学校给我们创造和平时代的良好工作环境和生活氛围。我们都是追梦人,我们要以奋斗者的姿态永远向前,为党的事业奋斗终生,以实际行动回报党恩。祝福伟大的党永葆青春,愿以吾辈之青春,描绘盛世之中华!

辅导员刘肖:天地英雄气,千秋尚凛然!看着直播,感慨万千,震撼不已。一个奋勇前行的百年大党必有一代代始终站在队列最前面的不朽楷模。作为新时代的党员同志,我们要永远信党爱党为党,始终坚定理想信念、坚定奋斗意志、坚定恒心韧劲,不断为崇高理想奋斗的实践推向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量,培养出又红又专、德才兼备、全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人!

2019级环境艺术设计2班彭莉容:观看“庆祝中国共产党成立100周年”直播盛况后,我感到十分激动,作为一名共青团员,作为党的后备军和得力助手,我以诚挚的心向中国共产党致以青春的礼赞,新的百年,我将坚定理想信念,感党恩、听党话、跟党走,努力学好专业知识,到祖国最需要的地方去。请党放心,强国有我,我们青年一辈将以实际行动践行党的初心使命,为实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

百年征程波澜壮阔 ,百年奋斗铸就辉煌,衷心祝福伟大的中国共产党永葆青春,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。


3_副本.jpg

观看现场(一)

1_副本.jpg

观看现场(二)

2_副本.jpg

观看现场(三)


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)