您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系党总支举行党史学习教育专题党课

浏览次数:341 来源:本站 时间:2021-06-22

6月21日下午,美术系党总支副书记康喜元作专题党课,本次党课的主题是“知党史 感党恩 跟党走”。我系全体师生党员、入党积极分子和学生骨干参会学习。

康喜元紧紧围绕习近平总书记党史学习教育动员大会上的讲话精神,结合自身学习体会和我系实际工作,从坚定理想信念,时刻不忘知党史、补足精神之钙,时刻不忘感党恩、践行初心使命,一心一意跟党走等方面,为师生们讲了一场全面系统、深入浅出、内容丰富、鲜活生动的党课。他强调要从党的百年历史中汲取强大的真理力量、思想力量、实践力量,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永葆党的先进性和纯洁性。

师生党员们纷纷表示要以此次党课为指导,进一步认真研读党史著作,进一步感悟思想伟力,把学习的成效转化到实际工作中去,勤奋工作,拼搏奉献,高质量完成各项工作,为学校发展作出贡献。


1.jpg

党课现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)