您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开全系教职工政治学习会

浏览次数:325 来源:本站 时间:2021-06-08

6月7日,美术系党总支在艺术楼3311召开教职工政治学习会议,认真学习贯彻习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神,深入学习百年党史。会议由党总支副书记康喜元主持。

会上,康喜元领学了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章精神。胡白云领学了《中国共产党简史》第九章《在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义》、第十章《中国特色社会主义进入新时代》有关内容。

针对进一步深入开展党史学习教育,会议要求,一要认真学习贯彻习近平总书记重要文章精神,充分认识用好红色资源、传承好红色基因的重大意义,按照学校党委《关于开展党史学习教育的实施方案》要求和系部具体部署安排,用好用活广元红色资源,大力推进红色基因传承,激发奋进力量。二要继续抓好专题学习研讨。要依托“三会一课”、 主题党日、集中党课,组织好专题学习研讨,深入学习必读书目,做到学思用贯通、知行信统一;各支部要谋划好暑假党史学习教育各项工作,做到党史学习教育假期“不停学”“不断线”。三要扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要进一步树牢宗旨意识,发挥先锋模范作用,聚焦师生急难愁盼的问题,真正把实事办好、把好事办实。四要加强宣传引导。要总结凝练系部党史学习教育的经验做法,加强宣传,推动党史学习教育出亮点、创特色。全体教职工要在学习党的历史中升华初心,砥砺力行,不断增强工作本领,为教育教学工作保驾护航,为建设全国一流幼专贡献力量。

全体教职工参加会议。


IMG_2903_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)