您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

听老党员讲党课,不忘初心跟党走

浏览次数:348 来源:本站 时间:2021-05-29

5月28日上午,我系学生党支部书记胡白云带领12名学生党员赴雪峰寺社区参加社区“老党员讲党课”党史学习教育活动,共同聆听老党员杨文林同志讲党课,学习光辉党史,传承红色革命精神。

现年74岁的杨文林老人是一名退休老教师老党员,退休后,仍坚守着共产党人的初心,退而不休,积极参与社区党员组织生活,为社区建设,为群众服务,为党和政府的事业尽心尽力。党课中,杨文林老人根据自己的亲学亲历亲闻、所思所想所感,回顾了自己入党的初心故事,讲述了党在创建初期、红军长征、北上抗日等峥嵘岁月以及在炮火纷飞中接受洗礼的革命故事,一段段动人心魄、荡气回肠的红色故事,彰显了老一辈无产阶级革命家和革命先辈前赴后继的革命精神和爱党爱国的心路历程。他鼓励年轻党员要树立共产主义远大理想,知使命、担责任、增知识,长才干,在本职岗位上建功立业,争做新时代好党员,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。党课中,大家专注听讲,用心思考,认真记录,受益匪浅。

党课结束后,全体党员还参观了社区党史学习教育宣传展板,共同回顾了党的光辉历程。


1.jpg

党课现场

2.jpg

参观宣传展板

3.jpg

合影留念

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)