您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系学生党支部开展党史学习教育专题党课

浏览次数:347 来源:本站 时间:2021-05-28

为充分发挥专业教育优势,加强我系学生党性教育,弘扬红色革命精神,5月27日下午,系学生党支部书记胡白云在广元红星公园现场,以《广元红星公园景观规划设计中的红色文化》为题为环境艺术设计专业学生党员和入党积极分子讲党课。

党课中,胡白云结合当前红色主题文化公园景观规划的特色,从广元红星公园的历史沿革、总体规划设计、局部景观营造、植物配置等几个方面,解析了该公园规划设计中蕴藏的红色文化和红色符号。她表示,红色文化是中国共产党领导人在革命和建设过程中为实现民族解放和自由形成的具有中国特色的先进文明,包含着丰富的革命精神和历史内涵,具有较高的历史印证、文明传承、政治教育、经济发展等价值。全体学生党员和入党积极分子要以党史学习教育活动为契机,不断地在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神和增强综合素质上下功夫,做有理想、勤奋、高尚的人,努力成为社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

大家纷纷表示,在接下来的学习中,将以此次党课为指导,进一步加强专业技能的提升,把党史学习教育同自身的发展和成长成才结合起来,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。


11.jpg

党课学习现场(一)

1.jpg

党课学习现场(二)

5.jpg

集体合影留念

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)