您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系开展“规范停放单车,共建文明校园” 志愿服务活动

浏览次数:278 来源:本站 时间:2021-04-25

为改善校园周边共享单车乱停乱放现象,响应低碳、环保、健康的生活方式,4月24日,美术系社会实践志愿服务队发起了“规范停放单车,共建文明家园”主题志愿服务活动。

活动中,针对雪峰教育园区共享单车乱停乱放、垃圾乱丢等不文明现象,我系志愿者们充分发扬志愿服务精神,分组认真清理单车上布满污渍的坐垫、扶手等,有序将共享单车摆放到指定区域,用实际行动向传递文明的力量。并现场宣讲,呼吁同学们摒弃不文明行为,号召大家成为文明建设的参与者和实践者,从身边做起,从小事做起!

本次志愿服务活动不仅引导我系学生积极参与到文明城市的建设中,还切实美化了校园周边环境。活动中志愿服务队充分发挥了模范带头作用,对于营造文明校园,引领文明风尚起到了积极作用。


QQ图片20210511100907_副本.jpg

有序摆放单车

2.jpg

认真清理单车

3.jpg

集体合影

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)