您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开教职工政治学习会

浏览次数:411 来源:本站 时间:2021-04-13

4月12日下午,美术系在艺术楼3311召开政治学习会,集中学习习近平总书记《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等有关内容,全体教职工参加会议。会议由党总支副书记康喜元主持。

会上,康喜元领学了习近平总书记《论中国共产党历史》重要篇目、《中国共产党简史》第一章《中国共产党的创建和投身大革命的洪流》的有关内容,传达学习了全省教育工作视频会议精神、学校“2021年党风廉政建设和反腐败工作推进会”会议精神和学校《关于进一步深入落实党史专题学习相关要求的通知》的有关内容,并就总支组织开展党史学习教育活动再次进行了安排。

总支纪检委员陶敏领学了《中华人民共和国著作权法》,传达了学校纪检监察干部党史学习教育专题会会议精神。

会议强调,要以党史学习教育为契机,勇于担当、敢于创新、勤于作为,切实将学习的成果转化到教育教学实际工作中,为学校“十四五”事业发展开好局、起好步做出应有的贡献。

会后,组织全体党员开展了党史知识测评(第一季度)。组织美术教育全体教师就开展学校“峥嵘岁月·百年华诞”书画摄影作品展相关工作进行安排部署并提出具体要求。


1.jpg

会议现场

2.jpg

党史知识测评现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)