您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系开展“3•25|善爱我” 心理健康教育活动

浏览次数:636 来源:本站 时间:2021-04-01

为进一步提高大学生心理素质,促进大学生的身心健康和谐,宣传普及心理健康知识,我系结合专业特色,开展了以“致英雄”为主题的“3•25|善爱我” 心理健康教育系列活动。

活动期间,我系二级心理辅导站面向美术系全体学生征集作品,作品要求以“致英雄”为创作主题,通过绘画、剪纸、书法、手抄报、作文等多种形式表现内心感受,力求通过丰富多彩的活动形式,引导教育学生培养健康的心理品质,传播心理正能量。活动共收集绘画作品29幅、剪纸作品13幅、书法作品2幅、手抄报4幅、作文9篇。特别邀请白成方、张剑等专业教师对学生作品进行评选。最终选出优秀作品20个,其中一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名。

本次心理健康教育活动为大家提供了一个展现自我的平台,有助于他们更好地自我认识、自我接纳、自我调节,从而走向成熟,促进身心和谐发展。


2_副本.jpg

绘画作品(一)

3_副本.jpg

绘画作品(二)

1_副本.jpg

剪纸作品

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)