您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系党总支开展“学雷锋·树新风”慰问老党员主题党日活动

浏览次数:462 来源:本站 时间:2021-03-27

为认真贯彻落实市教育工委《2021年度3—12月“红色星期五”主题党日活动计划》的通知要求,3月26日,美术系教工支部、学生支部联合雪峰寺社区共同开展“学雷锋·树新风”慰问老党员主题党日活动,为困难老党员献爱心、送温暖。

社区党支部书记母锦芳带领师生党员一行人来到春馨苑社区困难老党员赵万益家中走访慰问。大家与老人亲切交谈,共叙家常,共忆红色故事,并送上米、油、牛奶等慰问品。赵万益老人对大家的关心和慰问表示感谢,对学生党员提出期许,他说:“现如今在习近平主席的领导下,国家富强,人民幸福,这正是年轻人积累知识的好时候,希望同学们切勿虚度年华,做对社会有用的人才。”同学们纷纷表示,将努力学习专业知识,为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。慰问结束后,全体党员还对社区宣传展板及周边院落进行了清扫。

此次主题党日活动,进一步增强了我系党员服务群众的意识和凝聚力,弘扬了雷锋精神。


1.jpg

我系师生党员与社区工作人员一行慰问赵万益老党员

2.jpg

我系党员清理社区宣传展板


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)