您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系学生党支部召开支部工作会

浏览次数:358 来源:本站 时间:2021-03-16

3月15日下午,学生党支部在文心楼205召开支部工作会。系党总支副书记康喜元以普通党员身份参加,会议由支部书记胡白云主持。

会上,胡白云作了支部年度工作报告,给每位党员发放了《中国共产党简史》读本,领学了《简史》第一章至第三章,通报了2021年支部党建工作计划,讨论确定了2021年上半年党员发展具体事宜。

康喜元谈了参加支部工作会的感受和体会,并对进一步做好今后工作提出了四点希望:一要加强理论学习,不断提高党性修养;二要立足岗位,履职尽责,按照工作计划抓落实、抓规范、抓基础,突出服务中心,不断提高支部建设质量和水平;三要求真务实,甘于奉献,为学生的成长成才和校系的建设发展贡献力量;四要总结凝练工作特色,精心谋划亮点工作,多角度打造支部党建工作品牌。他强调,今年是建党100周年,要提高政治站位,把党史学习教育与育人紧密结合起来,牢记立德树人根本任务,让学生从中汲取成长力量。要清醒认识安全稳定工作重要性,坚持“开口必讲安全”,将学生安全管理抓在经常、融入日常,守好学生安全稳定底线。要着力提升《党支部工作纪实手册》记录规范,这是体现党支部书记抓党建工作的重要载体,也是检验党建工作成效的基本标准。

胡白云对本次支部工作会进行总结,学生党支部将认真落实学校党委和系党总支各项部署要求,希望支部党员结合“党史”专题学习教育,进一步加强理论学习,提高思想政治教育工作质量,引领学生健康成长;充分发挥先锋模范作用,高质量完成各项工作任务,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


IMG_1404_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)