您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

“学党史,强信念,跟党走”美术系认真组织开展“开学第一课”暨“四川百万大学生同上‘四史’大课”活动

浏览次数:374 来源:本站 时间:2021-03-08

为深入贯彻落实习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、中央和省委关于党史学习教育的决策部署,推动以党史为重点的“四史”学习教育在高校取得实效,按照学校相关工作要求,3月7日上午,美术系组织学生收看2021年春季学期“开学第一课”暨“四川百万大学生同上‘四史’大课”,并结合实际谈体会、话感悟,引起热烈反响。

2019级美术教育3班唐佳欣:四位老师分别从学史力行、学史崇德、学史明理、学史增信四个方面给我们上了一节活灵活现的党史理论政治课。作为一名当代大学生,我们应该树立正确的历史观,做到学以致用、知行合一,将学习党史与认识现实结合,切实提高自身能力和水平,为建设社会主义现代化强国贡献一份自己的力量。

2019级环境艺术设计2班彭莉容:观看了2021年春季学期“开学第一课”,我感慨颇深,受益匪浅!习近平总书记曾说:“历史是最好的教科书,是最好的老师。”作为当代大学生,祖国的接班人,我们应学习党史,传承党的优良传统,埋头苦干,为中华民族伟大复兴而奋斗!

2020级环境艺术设计2班何琴:观看“开学第一课”视频后,自己深受感动。“当代中国青年要有所作为,就必须投身人民的伟大奋斗”,作为一名大学生,我们要深刻认识自身的历史使命,树立自己的使命意识,自觉地把自己的志向和祖国的发展紧密联系起来,争取毕业后到祖国需要的地方去添砖加瓦。

2020级虚拟现实应用技术1班张欢:通过学习我们党的光辉历程,重温我们党从成立以来,建立的不朽功勋,让我更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。学习党的历史,了解我们的过去才能看清前进的方向。


QQ图片20210312110426_副本.jpg

学生线上观看视频(一)

QQ图片20210312110415_副本.jpg

学生线上观看视频(二)


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)