您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开教职工政治学习会

浏览次数:531 来源:本站 时间:2021-01-05

1月4日下午,美术系党总支在艺术楼3311召开政治学习会,会议由总支委员胡白云主持,全体教职工参加。

会议传达了《国家主席习近平2021年新年贺词》《习近平给人民教育出版社老同志的回信》《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给人民教育出版社老同志重要回信精神的通知》的文件精神。

会议要求,全体教职工要深刻领会习主席新年贺词及重要回信的重大意义,全面贯彻落实习总书记重要回信精神,将回信精神落实到课堂教学,人才培养、科研与创作、教育评价等各个环节,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

全体教职工就回信内容展开交流讨论,大家纷纷表示,习主席新年贺词温暖人心,催人奋进,将努力学习,不断提高政治素质和业务能力,坚持立德树人根本任务,不忘教师初心,牢记育人使命,为推动系部发展再上新台阶,为学校高质量发展作出应有的贡献。

会上,全体教职工还学习了《省委十一届八次全会精神》文件精神。


1_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)