您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系团总支学生会换届暨表彰大会圆满结束

浏览次数:394 来源:本站 时间:2020-11-14

11月13日,美术系团学会换届暨表彰大会在艺术楼3402举行,美术系党总支副书记康喜元、团总支书记胡白云及全体学生干部出席本次大会,会议由纪检部田丽主持。

首先,团学会副主席张财胜就上一年度团学会工作情况作总结报告,并寄语新一届干部要自觉把个人成长和系部的发展联系在一起,继续为系部师生服务。报告结束后,团学会副书记杨柳榕宣读《美术系第三届换届成员名单》,副主席陈奕颖宣读《关于表彰美术系第三届团学会优秀学生干部的决定》,美术系党总支副书记康喜元和团总支书记胡白云为团学会干部颁发聘书和证书。

接着,新一届团学会副书记彭莉容对今后学生会的工作作了整体规划,并表态将与全体成员携手共进,共同做好系部的各项工作。随后,胡书记对上一届学生干部的工作表示肯定,并对新一届干部提出要求和期望。

最后,康书记作总结发言,他指出,团学会是服务同学、增长能力、提升素质、丰富阅历的学生组织,是老师与同学之间的桥梁,希望全体干部能本着全心全意为美术系师生服务的理念,努力工作,不断提升自身综合素质,争取为系部的工作贡献更大力量。

此次大会的成功举办为我系学生组织注入了新鲜血液,相信新一届的学生干部一定会携手并进,扎实工作,不负老师和同学们的重托!


3.jpg

新一届团学代表彭莉容发言

2.jpg

党总支副书记康喜元作总结发言

1.jpg

优秀学生干部合影

5.jpg

全体成员合影

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)