您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系在四川省高职高专 “软件通杯” 简历创意设计大赛中获奖

浏览次数:608 来源:本站 时间:2020-11-18

近日,四川省高职高专“软件通杯” 简历创意设计大赛圆满结束,我系学生踊跃参加,在罗颖老师指导下,学生黎雨嫣创作的作品《好运藏在努力里》、李利莎创作的作品《Happy Ending》获银牌创意师奖,彭莉容创作的作品《破“简”而出 把握未来》、杨红梅创作的作品《不易》获铜牌创意设计师奖,何雨沂等7位同学创作的作品获优秀作品奖。

四川省高职高专“软件通杯” 简历创意设计大赛是促进高校学生求职就业的重要竞赛项目之一,此次大赛共吸引四川省内30余所高职院校图书馆的踊跃参与,共收到参赛简历作品900余份。大赛经过第三方专家层层讨论筛选,最终决出了同学的优胜作品。 



IMG_2841_副本.jpg

获奖同学合影留念


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)