您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系虚拟现实应用技术专业第一届全员生长系统活动顺利展开

浏览次数:99 来源:本站 时间:2020-11-18

11月16日至18日,我系虚拟现实足下项目班举行了第一届全员生长系统活动,本次活动由重庆足下科教集团文化总监余游乐老师主讲、黄水莲老师主持。

余游乐老师从用心、用脑、用手三个版块分别进行了精彩的讲解。用心,是遇到问题找自己的原因,进步是成长路上幸福的源泉;用脑,是足下项目班培养人才健康、技术、思维的三个维度;用嘴,是通过说话让自己或别人产生行动,坚定持续地说正能量的话、说感恩的话。此次全员生长活动,不仅教会同学们团队合作,还激发了同学们的学习兴趣、培养了感恩意识,增强了团队意识,让大家对未来的学习和生活有了明确的规划,制定属于自己的人生导航图,真正体会成长的意义。

接下来,本专业将开展公司成立大会活动,帮助学生提早树立“职业人”的概念,便于将来更好地融入社会、更好地工作。

图片1_副本.png

余游乐讲解全员生长系统

图片4_副本.png

冠军团队颁奖仪式

图片5_副本.png

活动合影


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)