您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系在“未来设计师”第八届全国高校数字艺术设计大赛中获奖

浏览次数:75 来源:本站 时间:2020-11-17

日前,由工业和信息化部主办的第八届全国高校数字艺术设计大赛,我系获二等奖一项、三等奖一项。

2020年11月14日,颁奖典礼在浙江嘉兴市举行。根据大赛组委会发来的获奖通知,美术系罗颖老师指导,学生余婷、黎诗佳、文宇创作的作品《彝童年——彝族图案文创产品设计》获大赛二等奖,唐倩老师指导,学生李欢、陈玉茹创作的作品《胡同里书店设计》获大赛三等奖。

“未来设计师”全国高校数字艺术设计大赛(简称NCDA大赛)是高校教育教学改革和创新人才培养具有影响力的重要竞赛项目之一。本届“未来设计师”全国高校数字艺术设计大赛征集了全国1106所高校的60113幅作品,经过各赛区选拔评选出省/区级奖项,然后再进入全国终评。

2_副本.jpg

二等奖颁奖现场

3_副本.jpg

三等奖颁奖现场

1_副本.jpg

颁奖盛典合影

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)