您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系召开2020级新生见面会

浏览次数:455 来源:本站 时间:2020-10-21

10月20日晚7点,我系在艺术楼3311召开2020级新生见面会。系主任何国辉、新生辅导员及全体教师和部分老生代表出席了本次见面会,会议由2018级学生张海燕主持。

首先由系主任何国辉教授致欢迎词,代表美术系向全体新生表示了热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并向新生一一介绍了参会教师。随后,何主任以“在人工智能即将肆虐的时代 我们选择美术”为题发表了讲话。他表示,在人工智能即将来临的时代,我们要坚守好美术专业这块阵地,在学习线条、色彩、造型、软件的同时,学点人文,学点哲学,构筑起情感、精神、价值的堡垒。激励大家努力学习,享受校园生活,不负时光。

优秀学生代表杨柳榕发言,杨学姐向我们分享了她大学两年的感悟与经验,并鼓励引导我们要学会做好个人规划,学会塑造自己,不断培养自己独立生活的能力,为个人持续发展和今后的幸福生活打下坚实的基础。

新生代表杨曾琪发言,他从“学会自律”、“学会认知”、“学会做事”和“学会做人”四个方面勾画了未来学习生活的蓝图,表示出对新学校新生活的无限憧憬。并代表新生进行了表态:在未来的大学生活中,将不忘学习初心,牢记父母、老师的嘱托与期望,自觉遵守学校的规章制度,继续努力学习、开拓进取,成为有担当有抱负有才华的幼专学子。

此次新生见面会,不仅增进了2020级新生对川北幼专美术系、对大学生活的认识,同时也传达了我系领导对学生的关心和关爱。大家纷纷表示,一定会倍加珍惜,为美术系增添新的风采。

接下来,我系将开展系列入学教育活动,帮助新生更快、更好地适应大学生活。


2_副本.jpg

优秀学生代表杨柳榕发言

1_副本.jpg

2020级新生见面会现场

31_副本.jpg

美术系2020级全体新生



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)