您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系喜迎2020级新生入学

浏览次数:486 来源:本站 时间:2020-10-11

10月10日,川北幼专美术系迎来了2020级入学报到的新同学,迎新工作正式拉开序幕。

由于新冠疫情的特殊原因,今年家长不能随同新生进入学校,因此我系团学会提前召开迎新工作筹备会,精心部署新生接待工作,并制订详细的工作方案,努力完善各项迎新工作细节。同时号召全体学生党员和入党积极分子加入志愿者队伍,60余名志愿者对新生进行一对一服务,以保证迎新工作的顺利开展。

和以往迎新的热闹场面不同,今年学校取消了部分迎新点,大一新生在入校前均采取网上报到的形式,完成个人信息注册、缴费、健康信息登记、宿舍选择等报名流程。迎新当天,美术系新生辅导员和迎新志愿者热情的接待每一位新生,志愿者们主动讲解报到流程,耐心回答新生提出的各种疑问,并带领他们办理报到手续、抵达宿舍、搬运行李、游览校园等,热情的服务、细致的回答为新生提供了极大便利。校纪委冯焱书记及系党总支康喜元副书记到现场指导迎新工作,让新生在陌生的环境中有一种亲切感,得到新生及家长的一致好评。

 一次温暖的迎新为美术系注入了新鲜血液,相信2020级新生会在美术系这个温暖的大家庭里享受美好的大学时光,怀揣期待与梦想,开启人生新征程。


1_副本.jpg

纪委冯焱书记现场指导迎新工作

图片1_副本.jpg

迎新志愿者为新生答疑解惑

图片2_副本.jpg

迎新志愿者热心为新生搬运行李

图片4_副本.jpg

美术系新生报到现场


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)