您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系组织教职工政治学习

浏览次数:121 来源:本站 时间:2020-10-13

10月12日下午,美术系组织全体教职工在艺术楼3311进行政治学习,会议由系党总支委员胡白云主持。

会议学习了《习近平总书记教师节重要寄语》,会议指出,总书记的寄语,充满了对广大教师的诚挚关怀和厚爱,体现了对广大教师的充分肯定和信赖,饱含了对广大教师的殷切嘱托和期望。全体教师要牢记习近平总书记的亲切寄语、亲切关怀,坚定理想信念,珍视教师荣誉,增强学养学识,提升思政素质,争当人民满意的“四有”好老师,为国家培养更多的有用人才。

会议学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》,会议要求,全体教师特别是党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒加强学习,增长才干,不断提高解决实际问题能力,勇于担当作为、善于攻坚克难,为实现学校高质量发展作出自己应有的贡献。  

会议学习了《省委十一届七次全会学习要点》,会议指出,中共四川省委十一届七次全会是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚关键时刻召开的一次十分重要的会议,为谋划全省“十四五”高质量发展、推动治蜀兴川再上新台阶指明了方向、提供了遵循。全体教师要深刻认识推动成渝地区双城经济圈建设的重大时代意义和深远战略意义,认真做好本职工作,坚持立德树人,提高人才培养质量,为成渝地区双城经济圈建设提供人才保障。

会议学习了《宗教事务条例》,要求大家在实践中率先垂范、身体力行带领同学们学习掌握,加强宗教领域意识形态工作,维护校园安全稳定。

 

1_副本.jpg

会议现场

上一条: 没有了! 下一条: 没有了!

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)