您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

纪委冯焱书记一行走访学生寝室慰问美术系2020级新生

浏览次数:554 来源:本站 时间:2020-10-12

10月11日下午,学校纪委书记冯焱在监审处处长何菊英、后服中心主任杨继碧、系主任何国辉、党总支副书记康喜元及新生辅导员的陪同下,深入走访美术系2020级新生宿舍,代表学校为我系新生送去温暖的祝愿和深切的关怀。

冯书记一行先后走访了女生和男生寝室,了解新生入学的住宿和生活情况,详细询问他们的家庭情况和学习经历,与新生作了简短而愉快的互动交流,并叮嘱大家在生活和学习中遇到困难时,要及时向辅导员、系领导反映,抓紧调整好状态,尽快适应大学生活,安全、快乐、健康地开启大学生活。

冯书记表示,大家来自五湖四海,能够相聚在川北幼专美术系是一种缘分,希望同学们在接下来的学习生活中,持之以恒,发奋图强,珍惜大学校园时光,善于运用学校创造的良好条件、资源和平台,多方面提升自己的综合素质与能力,度过充实而有意义的大学三年,不辜负老师和家长的期望。

走访看望慰问新生是我校历年的传统,每年新生报到结束后学校领导都会深入学生宿舍进行走访慰问,体现了学校对新生的关怀和爱护。走访过程中,学校领导温暖的关怀和语重心长的叮嘱,让美术系全体新生感激不已,同学们纷纷表示,会尽快适应新生活、新环境,实现自己的人生价值。


1.jpg

冯书记一行走访男生寝室

2.jpg

冯书记一行了解新生住宿和生活情况


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)