您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系学生党支部召开发展新党员大会

浏览次数:618 来源:本站 时间:2020-09-29

9月28日下午,美术系学生党支部在艺术楼3311召开发展新党员大会,讨论本支部2020年下半年党员发展问题,会议严格按照《中国共产党发展党员工作细则》有关规定执行。会议由支部书记胡白云主持,党总支副书记康喜元列席,全体党员参加。

会上,杨柳榕等5名发展对象从对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等方面,汇报了自己的情况。入党介绍人对5名同志能否入党发表自己的意见,并就考察期内的表现进行客观评价。组织委员樊宇萌报告了杨柳榕等5名同志的政治审查情况。与会党员逐一发表意见,对5名同志能否入党进行充分讨论。最后,经无记名投票表决,支部同意接收杨柳榕等5名同志为中共预备党员。5名新党员纷纷表态,在今后的学习工作中,将针对自身存在的不足,明确努力方向,进一步加强学习,争当一名合格的中国共产党员。

党总支副书记康喜元指出,我系学生党员队伍总体是好的,但仍存在不足,主要表现在“四不够”:一是理想信念不够坚定;二是宗旨意识不够牢固;三是组织纪律不够强;四是先锋模范作用不够突出。希望全体党员在今后的学习工作中,能树立坚定的理想信念,不断加强政治理论学习,真正做到从思想上入党,积极发挥党员的先锋模范作用,努力成为思想上、学习上的模范,工作上的骨干,联系学生的桥梁。

会后,全体新党员还举行了入党宣誓仪式。


IMG_2285_副本.jpg

发展对象汇报本人情况

1_副本.jpg

会议现场

2_副本.jpg

新党员入党宣誓

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)