您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系与利州区盘龙第一小学签署帮扶协议

浏览次数:627 来源:本站 时间:2020-09-23

2020年9月22日,我系与利州区盘龙第一小学签署帮扶协议。

根据川北幼专校地合作2020年目标任务安排,我系系主任何国辉教授、美术教育教研室主任熊巍、教学秘书陶敏一行赴利州区盘龙一小签署艺术教育对口帮扶协议。盘龙一小是利州区一所典型城郊结合部小学,有浓厚的艺术教育氛围。除音乐、美术等正常艺术教育课程外,长年开展美术等各项兴趣活动。我系美术教育专业根据自己的专业资源以及专业发展需要,为盘龙一小提供美术师资培训,以盘龙小学为基地,考察、研究小学美术教育,为盘龙一小美术教育保驾护航。

协议签署仪式中,盘龙一小校长杜贵银介绍了该校的基本情况以及艺术教育的现状,熊巍向盘龙一小介绍了我系美术教育专业情况。何国辉主任为盘龙一小授“帮扶单位”牌,并承诺兑现协议各项内容。

 1.jpg

授牌仪式现场



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)