您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系第三届“互联网+”大学生创新创业大赛成功举办

浏览次数:713 来源:本站 时间:2020-06-29

  为进一步增强“互联网+”大学生创新创业大赛的影响力,引导大学生树立创新创业理念,鼓励当代大学生开展创新创业训练与实践,我系于6月28日19:00在创新创业俱乐部举办第三届”互联网+”大学生创新创业大赛项目路演。本次比赛由团总支书记胡白云老师、辅导员樊宇萌老师、杨珊老师及李晓雪老师担任评委,创业团队30余人观看比赛。

  本次比赛共有11个班级的15个创业团队参加,经过初赛选拔,最终有8个团队脱颖而出参加决赛,决赛共分为PPT项目展示、答辩和评委点评三个主要环节。比赛过程中,选手们围绕自己创业项目的市场分析、运营模式和管理团队等内容来进行讲解,最终创业项目《“独”原画工厂》拔得头筹,随后评委老师们对此场比赛中选手们的优势和存在的问题进行了点评,并对此次同学们取得成绩给予了充分的肯定。比赛在欢快的气氛和掌声中落下了帷幕。

  本次比赛为我系“互联网+”比赛优秀项目搭建了展示交流平台,进一步激发了我系学生创新创业热情,强化了我系学生创新创业能力的训练,提高了学生的创新能力和在创新基础上的创业能力,极大的丰富了校园文化生活。


1_meitu_1.jpg

项目展示

2_meitu_1.jpg

评委点评

       3_meitu_1.jpg

参赛人员合影



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)