您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开在线教学一周质量分析总结会议

浏览次数:594 来源:本站 时间:2020-03-07

在线教学工作已开展一周,为总结本周在线教学工作的开展情况,3月7日我系召开了由系主任何国辉教授主持、教学秘书、专业负责人、全体网课教师和部分学生代表参加的在线教学质量分析会议。

会上,各专业教师都对自己在线任课的情况进行了总结,把遇到的问题、需要克服的困难和一些值得推荐的先进经验和大家分享,共同探讨在线教育该如何进行。教学秘书陶敏老师对本周我系整体在线教学的运行情况做了总结,通过学习通网络平台的大数据分析提出一些存在的问题并邀请各专业学生代表反应了学生进行在线学习时的问题和对老师们提出的一些建议。何主任表示,美术系在线教学第一周工作开展是顺利的,运行基本是正常的,无疑也一定会有很多问题存在,但美术系无论师生都表现出对网络教学、在线学习的充分重视,甚至体现出前所未有的激情。虽然我们面临很大的困难,也确实存在很多需要解决的问题,但我们师生同心,共同商讨解决问题的方法,从教和学两方面着手,共克时艰,一定能将美术系在线教学工作做的更好。

图片3.png

教师学习通平台建课情况总结

平台大数据分析

教师布置的课后讨论


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)