您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系认真开展抗疫期间在线课程开讲第一课

浏览次数:586 来源:本站 时间:2020-03-02

3月2日,美术系按照学校统一要求对全系师生举行了抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情期间在线课程教学开学第一讲。会议分为三大板块:抗击疫情爱国主义教育、线上课程教学和学习的统一要求以及各专业在线教学注意事项,分别由美术系学管干事李晓雪、教学秘书陶敏和美术专业教研室主任熊巍、环境艺术设计专业教研室主任罗颖向全系师生进行宣讲。

李晓雪老师介绍了目前全国疫情的形势,提醒我系师生严格按照国家和学校的要求,遵守各项相关规定,抗击疫情人人有责。同时,通过对典型事迹的介绍对学生进行了深刻的爱国主义情怀教育。陶敏老师就在线学习的目的意义、如何进行在线学习、上课前要做好的准备、在线课程有哪些和必要的在线学习注意事项做了详细的介绍和说明,让学生们对自己的在学习任务有了清晰的认识。两位专业负责人熊巍和罗颖老师则是通过专业特点给学生讲解了上网课的注意事项和专业要求。

我系学生通过开学第一讲看清了目前疫情的严峻形势,认识了在线教学的意义,明确了学习目标,认识到作为一名大学生在特殊时期的任务和使命。纷纷表示一定严格遵守学校的规定,认真落实在线学习,与老师们一起共克时艰。美术系全体老师也在开学第一讲表示希望同学们身体健康,期待大家早日返校共同生活和学习。

 

美术系开学第一讲

 

专业老师致学生的一封信

 

专业负责人介绍在线学习流程


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)