您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

第七届全国高校数字艺术设计大赛--罗颖指导学生获三等奖

浏览次数:676 来源:本站 时间:2019-09-12

近日,第七届全国高校数字艺术设计大赛奖出炉,我系教师罗颖指导学生范游玲、杨璐萍作品《虚怀若谷》获三等奖。                            

本届大赛无论是参赛单位数量、作品数量、质量均较上一届有大幅度提升。共有879家单位参赛,征集非命题类作品31,897件(含四川赛区,西北赛区作品),命题类作品4,982件。经过参赛院校初评、评审专家二评、主任评委终评三轮评审,非命题类作品按照3%、6%、9%的比例分别评选出一、二、三等奖;命题类作品经各命题单位评审并结合网络投票结果,按照命题设立规则,分别评选出特等奖、一二三等奖及优秀奖;依据参赛单位对大赛的重视程度、组织工作、获得成绩、作品数量等因素,评选出“卓越贡献奖”、“ 杰出贡献奖”、“ 优秀组织奖”等团体奖项。

本届比赛得到“学习强国学习平台”、“ 中国文明网”、“ 人民网”、“ 中国教育报”等权威媒体的关注与报道,部分优秀作品也将于以上平台展示。
    第七届NCDA全国高校数字艺术设计大赛奖项将于10月18-21日在成都举办,联合国官员,工信部,中宣部,扶贫办领导将出席,中国美院同济大学教授将作学术报告。届时,我系将派出罗颖老师代表创作团队师生出席颁奖仪式。

WF5GHKP%B6AVV40[5M1EP46.png

获奖通知


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)