您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

穷千里目,上更高楼:罗颖团队教师教学能力大赛再获奖

浏览次数:622 来源:本站 时间:2019-09-09

在刚刚结束的2019年四川省高等职业院校教师教学能力大赛上,系教师罗颖、慕小千和唐倩团队获二等奖。     

根据四川省教育厅《关于举办 2019 年四川省高等职业院教师教学能力大赛的通知》要求,该团队经过校内初选并通过教育厅专家组初评,于97日抵达成都航空职业技术学院参加现场比赛。经过现场展示答辩两个环节该团队讲解了抽定内容的教学设计针对抽定内容中的部分内容进模拟实际教学,并针对屏幕呈现的评委提问逐一回答并阐个人观点。最终,该团队获得本次比赛专业二组二等奖。

该团队负责人罗颖2018年参加该项比赛,获三等奖。罗颖表示,这次四川省教师教学能力大赛取得的成绩不仅仅是团队的,也是大家的,背后有太多的幕后英雄,太多让她感动的人。准备比赛和参加比赛的过程让她感到了幼专温暖和团队协作精神的可贵她表示,我们一直在提高教学能力的路上,我们还有很大的提升空间她说,我们团队是这次参加比赛的所有团队中平均年龄最年轻的,我们有活力,有创新,但我们缺乏经验,我们还需要学习,需要成长。

美术系主任何国辉教授说,我们需要参加这样的比赛,需要通过比赛提升我们老师的教学能力,希望罗颖团队总结经验教训,把经验和教训带到教学中来,并提升为明年参赛的镜鉴,在明年的比赛中更上一层楼。


11.jpg

参赛团队合影留念

 


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)