您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系在全国高校数字设计大赛四川赛区斩获12个奖项

浏览次数:727 来源:本站 时间:2019-06-21

省城又传来好消息    我系学子再摘大奖

为切实增强大学生创新精神和实践能力,鼓励协同创新,推动艺术设计复合型人才培养,促进艺术设计类专业发展,激发师生的创新设计热情,推进高校创新创业教育工作,搭建高校艺术设计教育成果与经验交流平台,四川省教育厅批准开展《2019年四川省大学生数字艺术作品大赛暨第七届全国高校数字艺术设计大赛四川赛区赛事》落幕。我系学子在(专科组),获得一等奖2个,二等奖5个,三等奖5个,共12个奖项。

本次赛事于2019年3月启动,共82所省内高校参赛,如四川大学、西南交通大学、四川农业大学、成都理工大学、西南科技大学、四川师范大学、西华大学、成都大学等。共征集9300余件作品,经参赛院校初选,其中6618件作品被提交至组委会评选,作品类别含视觉传达设计、数字影像与视频设计、交互设计、环境空间设计、造型设计、时尚设计、表情包设计、数字绘画设计、游戏设计九个类别。四川师范大学组织专家进行了评审工作,经过校内初评、专家二评及终评,共评出一等奖264项、二等奖543项、三等奖812项。我系学子夏雪玲,张帆,张珈瑜造型设计《大美广元》获得一等奖;范游玲,王璐萍的造型设计《虚怀若谷》获得一等奖;环境空间设计邓家大院、白龙湖室内设计方案等5个设计获得二等奖,女皇、字母柜、轮回等5个设计获得三等奖。

据了解,该赛事已连续举办二届,2019年赛事无论在参赛学校数量及作品数量上均较2018年赛事有了很大的提高,参赛作品质量也有了非常大的提升。同时,在全国赛事组委会的支持下,大赛作品提交、归类、专家评审、作品展示等信息化水平有了很大的改进,大大减轻了参赛学校的工作量,也为参赛学校基于云端管理作品,更好地辅助教学提供了帮助,广受好评。在此也祝贺杜小满、江俊红、罗颖、向来、慕小千和唐倩等指导老师,同时祝贺盛茂林等同学。


第七届全国高校数字艺术设计大赛四川赛区获奖名单公示.doc


版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)