您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

再接再厉、凝聚共识,我系召开新学期工作会议

浏览次数:668 来源:本站 时间:2019-02-25

新学期新气象,我系召开了2018-2019学年度(下)新学期工作会议,统一思想、凝聚共识,讨论了新学期各项工作及重点工作任务布置。全体教职工参加了会议。系主任何国辉教授、系党总支副书记康喜元分别作了总结和发言。

会议上,何国辉主任对我系在本学期的工作计划与重点做了全面、细致的安排,重点部署了开学后的重点工作,围绕培养目标、毕业要求、课程与教育、合作与实践,师资队伍的建设五个方面讲明了新学期中的工作要点;要求各教研室要做好学科专业建设;要完善基地建设;要完成实践课程体系建设;各教研室要探索如何和一线企事业单位合作、互动,学管部门和团委要加强对学生的成长指导工作,树立学生正确的就业观和人生观。

党总支副书记康喜元就党建与学管工作做了补充。强调了以优良的教风、班风带动学风。要加强学生思想政治教育,引导形成“团结向上,积极上进”的班级文化、抓班风,促学风,调动班干部的主观能动性,让班干部自觉成为学生、老师之间学风建设的桥梁和纽带同时针对安全教育工作进行了部署。要求大家紧迫感,始终把安全工作放在首位,既要做好学生人身、财务、交通安全,更要关注和掌握学生的思想动态和网络舆情,谨于行,慎于言。

通过新学期的本次会议部署,我系统一了教师的思想认识,加强了教学管理人员、教师之间的沟通交流,明确了各自的工作职责,确定了教学和科研等工作的主要方向,为完成我系新学期各项工作目标奠定坚实基础。


2.jpg

会议现场(一)

3.jpg

会议现场(二)




版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)