您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系党总支圆满完成总支委员会组建选举工作

浏览次数:670 来源:本站 时间:2018-06-17

615日上午,美术系总支委员会委员选举大会在文心楼205召开,美术系全体党员参会。会议由副书记康喜元主持。

会上,康喜元首先代表总支委员会宣读了学校党委《关于各党总支委员会换届选举的批复》文件,介绍了新一届美术系总支委员会候选人推荐情况。随后,大会审议通过了选举办法和唱票人、计票人、监票人名单。并逐一介绍了总支委员候选人基本情况。最后,根据选举办法,通过无记名投票、差额选举方式,选举产生了新一届美术系党总支委员会。康喜元、陶敏、胡白云三位同志当选为新一届美术系党总支委员会会员。

会后,新一届美术系党总支委员会召开第一次会议,选举康喜元同志为党总支副书记,陶敏同志任组织委员兼纪检委员,胡白云同志任宣传委员兼统战委员。根据校党委的要求,新一届美术系党总支副书记和委员将按规定报学校党委批准。


1530665490753049946.jpg

会议现场



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)