您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开政治学习会议

浏览次数:674 来源:本站 时间:2018-09-18

为不断提高我系教职工的政治意识、大局意识和责任意识,9月17日,美术系在文心楼503召开了政治理论学习会议,会议由美术系党总支副书记康喜元主持,系主任何国辉及全系教职工参与。

政治理论学习会议分两个阶段。第一阶段,康喜元副书记首先带领大家学习了《习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神》。康书记指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神为我们指出了新形势下党的宣传思想工作的主要任务,就是要举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。作为高校教师,大家要深刻理会这15个字的内涵,尤其是与我们教师教学活动联系紧密的举旗帜和育新人这两个方面。在日常的教学活动中,美术系全体教职工要自觉肩负起举旗帜和育新人的重任,在教学课堂上高举马克思主义和中国特色社会主义旗帜,坚持立德树人,自觉践行社会主义核心价值观,为国家培养能够担当民族复兴大任的时代新人。

会议第二阶段,康书记带领大家学习了《党委书记张斌同志在庆祝第34个教师节表彰大会上的讲话精神》。康书记强调,美术系全体教职工要认真学习党委书记张斌同志在庆祝第34个教师节表彰大会上的讲话。他指出,张斌书记的讲话内容丰富,不仅回顾了过去一年学校的发展情况,总结了学校发展中取得的成就,而且提出了今后一段时间学校的发展目标,当前学校的发展面临新的机遇,其中最大的机遇就是市委七届七次全会明确提出支持川北幼儿师范高等专科学校创办四川学前师范学院。

会后,美术系全体教职工一定认真贯彻落实会议精神,提高政治站位,切实担负起时代责任,以饱满的热情投入到学校的发展中,为创办四川学前师范学院贡献力量。

QQ图片20180918090108_副本.jpg

政治学习会议现场(一)

QQ图片20180918090039_副本.jpg

政治学习会议现场(二)



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)