您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

我系召开“两新”组织工作座谈会

浏览次数:661 来源:本站 时间:2018-08-29

为确保与广元尚美艺术培训学校建立的结对帮带机制有序进行,8月29日上午,美术系党总支副书记康喜元在尚美艺术培训学校主持召开“两新”组织结对帮带工作座谈会,美术系全体党员教师及结对“两新”组织负责人共12人参加了本次会议。

会议开始,康书记向尚美艺术培训学校介绍了美术系各党员教师及党建工作的基本情况,并对帮带对象党组织建设、培养入党积极分子、联合开展党的活动等党建工作进行了安排部署。随后向全体党员教师传达学习“两新”文件精神,希望结对共建双方能加强联系,按照文件精神要求,互相帮扶、互相学习,确保共建取得实效。

最后,康书记对本次会议作总结讲话,对尚美艺术培训学校党建工作提出三点要求:一要加强党的理论知识学习,提高管理水平;二要严肃党内政治生活,积极参加党组织活动;三要讲政治、讲规矩、守纪律,坚持正确的政治方向,保持高度的政治敏锐性。康书记指出校企结对工作,高校要强化责任担当,企业要有实际举措,以此形成工作合力,抓好各项任务落实,确保帮带工作取得实实在在的效果。

会后,美术系党员教师们对尚美艺术培训学校进行了充分的考察,了解结对企业实际发展情况和目前碰到的问题,为下一步实行结对帮带措施打下了基础。


01_副本.jpg

会议现场

02_副本.jpg

与结对老师交流

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)