您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系开展党总支 “大学习”活动

浏览次数:683 来源:本站 时间:2018-06-06

1530343891501055664.jpg

6月4日16:20,美术系全体教师党员在文心楼2202召开政治学习大会。会议由党总支副书记康喜元主持。

会议开始,康喜元书记带领教师党员积极学习“习近平新时代中国特色社会主义思想的理论精髓”及“中央纪委书记赵乐际在贯彻落实中央巡视工作规划推进会上的讲话”两个文件精神。

会议中,康书记强调全体党员教师要深入理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把“实事求是、人民中心、知行合一”有机的统一起来。以“知”促“行”,以“行”促“知”,落实教学实际工作,以学生为中心,在实践的基础上推进教学理论的创新,从而提高教学的科学性和实践性,促进学生的综合素质发展,帮助学生树立正确的世界观、人生观、价值观。同时表示在新时代我们必须更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持中国共产党的领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

最后,各位党员教师结合自身的工作实际,共同探讨了此次政治学习的内容。康书记对此次会议进行了总结,并对党员教师提出了要求:各位教师要坚定共产主义理想信念,脚踏实地的做好教学实践工作,以学生的成长和发展为目标去开展系部教学工作,做到理论联系实际,以学生为本,培育社会主义合格的建设者和可靠的接班人。

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)