您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开《关于在全省广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》的学习会议

浏览次数:659 来源:本站 时间:2018-11-27

11月26日下午,美术系在文心楼503召开了《关于在全省广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》的学习会议。会议由系部党总支副书记康喜元主持,全体教师和学生干部代表参加会议。

会议上,康书记带领大家一起学习了《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》的文件精神。通过再现钱学森、邓稼先、郭永怀等老一辈知识分子的先进事迹,希望大家向老一辈的知识分子学习,不计个人得失,扎根基层,立志报效祖国。学习他们“党让我们去哪里,我们背上行囊就去哪里”、“始终与党和国家的发展同向同行”的家国情怀。

他指出,历史的接力棒已经传递到广大青年师生手中,怎样传承发扬好老一辈知识分子的爱国奋斗精神,成为摆在我们面前的时代问卷。我们不能只停留在口号上,要积极地以实际行动发挥主人翁精神,把个人成长融入时代伟业之中,把爱国主义精神牢牢在心里扎根,做新时代的坚定者、奋进者、搏击者。

最后,康书记强调,美术系各支部要深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,将该活动与学习学校第一次党员大会精神紧密结合起来,坚决贯彻落实学校第一次党员大会的决策部署,引导全系教职工扎根广元,服务幼专,以《新时代高校教师职业行为十项准则》为标准,为促进美术系发展和川北幼专的发展贡献智慧和力量。

0002_副本.jpg

会议现场



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)