您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系开展《民主生活若干规定》专题学习会

浏览次数:670 来源:本站 时间:2018-09-29

9月28日下午,美术系在文心楼409召开《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》专题学习会,系领导干部成员、全系党员教师参加会议。会议由党总支副书记康喜元主持。

会议开始,由总支委员胡白云带领大家深入学习了《若干规定》《关于提高民主生活会质量的有关规定》文件内容,并重点强调了《若干规定》的遵循原则、修订内容、召开民主生活会的规定程序等内容。

随后康书记强调,全体党员干部必须要进一步增强开好党员领导干部民主生活会的思想自觉和行动自觉。一要深刻理解《若干规定》的重大意义,准确把握总体要求和基本精神,领导班子成员要认真学习,加强党性锻炼,提高党性修养。二要密切联系实际,对照检查内容,深入查找党员领导干部民主生活会和支部专题组织生活存在的问题,制定整改方案,落实整改措施。三要以习近平新时代中国特色社会思想为指引,把“两个坚决维护”落实到工作中 ,严格执行民主生活会制度,用好批评和自我批评的武器,不断增强发现和解决问题的能力,让民主生活会开得有辣味、不流于形式,切实提高全系凝聚力和战斗力,保障好全系各项工作的有序开展。

最后,会议要求全体党员教师不仅要集中学习,同时还要抓好个人自学,做好笔记,做好自查自纠工作,进一步领会文件精神。


IMG_4866_副本.jpg

总支组织委员胡白云带领学习


02_副本.jpg

系领导干部成员认真学习

IMG_4890_副本.jpg

会议现场

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)