您好,欢迎来到川北幼专美术系!
返回上级

美术系召开2018级迎新志愿者动员大会

浏览次数:574 来源:本站 时间:2018-09-02

9月2日下午,美术系在文心楼2110教室召开了美术系迎新志愿者动员大会。系团总支书记胡白云、学生会干部及迎新志愿者50余人参加了本次动员大会。会议由团总支书记胡白云主持。

会上,团支书胡白云传达了学校迎新工作的相关文件精神,详细解读了《美术系2018级新生入学工作安排》,就如何做好美术系2018年迎新工作进行了动员与部署,从提高认识、把握政策、热心服务等三方面对本次迎新工作提出了具体要求。

胡白云强调要进一步将工作做细、做实。并对各部门及志愿者提出了几方面要求:首先要高度重视,细致周密,带领新生安全愉悦的完成每一流程任务。其次要任务明确,责任到人。特别强调志愿者要做到文明礼貌,大气热情,对于新生的问题要耐心细心的解答。最重要的是要有一颗勇于奉献的爱心和服务周到的态度,充分展现出美术系志愿者的青春亮丽、举止大方。

此次迎新动员大会明确了各部门工作分工,提升了各部门的责任意识,并提高了志愿者的士气。迎新工作已准备就绪,美术系志愿者也将以饱满的热情,真诚的服务,迎接新生的到来。在此,预祝我系迎新工作圆满完成!

胡_副本_副本.jpg

系团总支书记胡白云老师安排部署迎新工作

王_副本.jpg

团学会主席王家国同学发表动员讲话

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校美术系        技术支持:美术系(设计)